Dynamische Navigation ausblenden
Freizeit & Kultur
Sekundärnavigation

Chor und Musik

Die städtische Vereinigung Chor und Musik ist ein Zusammenschluss der musiktreibenden Vereine der Stadt Rheda-Wiedenbrück.

Die Städtische Vereinigung Chor und Musik fasst heute nahezu alle kulturtragenden Vereine der Stadt zu einer Interessengemeinschaft zusammen. Sie ist Förderer und Fürsprecher der verschiedenen Musikrichtungen vom Männerchor bis zum Kammerorchester. Die Stadt Rheda-Wiedenbrück stellt den Mitgliedsvereinen jährlich sowohl Pauschalzuschüsse für die alltägliche Vereinsarbeit als auch Sonderzuschüsse zur Durchführung von Konzerten zur Verfügung. Sämtliche kulturpolisch bedeutenden Themen für die Vereine werden in diesem Gremium besprochen und diskutiert und Vorschläge für politische Entscheidungen formuliert.

Kontakt:

Wilhelm Sprang (1. Vorsitzender) | Stromberger Straße 142 | 33378 Rheda-Wiedenbrück | Telefon: (05242) 577 151

Flora Westfalica GmbH (Geschäftsführung) | Rathausplatz 8-10 | 33378 Rheda-Wiedenbrück | Telefon (05242) 93010 | infoflora-westfalicade | www.flora-westfalica.de.

Der derzeitige Vorstand der Städtischen Vereinigung Chor und Musik:

Erster Vorsitzender: Wilhelm Sprang

Stellvertretende Vorsitzende: Anne Stemmer